39

Охраной правопорядка на Универсиаде займутся форпостовцы

Фото:

Торжественное открытие учебных сборов в «Ливадии» состоялось 10 марта. В церемонии открытия приняли участие директор Республиканского центра молодежных формирований по охране общественного порядка «Форпост» Андрей Рыков, заместитель начальника УОД УУМ ПДН МВД по РТ Геннадий Егоров, ведущий консультант отдела доп.образования и социальных программ Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рустем Юсупов, представитель Дирекции XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 г. Олег Шибанов, сообщает «Татар-информ».

Олег Шибанов подчеркнул, что обеспечение безопасности гостей соревнований и жителей республики является одним из основных аспектов проведения Универсиады 2013 года. Для этого в санатории собрались 120 ребят из 23 муниципальных образований. 

«В прошлом году благодаря вашему участию было раскрыто более трех тысяч преступлений. Совсем недавно к нам приехали коллеги из Великого Новгорода. Основной их целью приезда было получение опыта работы с вами. Мы с гордостью рассказывали им о результатах нашего общего труда», – делился с молодежью Геннадий Егоров.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах