53

Владимир Крикунов: «Матч получился достойным»

Вчера в «Татнефть-арене» завершилась пятая встреча в серии игр «плей-офф» между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым». К сожалению, казанцы не сумели довести серию до 4-х побед и проиграли уфимцам накануне 8 марта 1:2. «Барсам» не удалось реализовать и численное преимущество в конце третьего периода, на последних минутах из-за грубого силового приема был удален Никулин. Причем на 10 минут.

Завтра соперники вновь встретятся, теперь «Ак Барсу» предстоит сложная игра на выезде. А клуб организует поездку фанатам на игру, ведь поддержка казанцам будет нужна как никогда. 

«Матч был полон драматизма, борьбы, силовых приёмов, бросков, красивых атак. Я думаю, матч зрителям понравился», - заявил на послематчевой конференции главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин. Он сообщил, что Сапрыкин не играл из-за полученного на прошлой игре сотрясения мозга.

Как заявил главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов, «матч получился достойным для «плей-офф». «К сожалению, мы смогли забить только один гол. Хотя, казалось бы, имели такие моменты, где надо было обязательно забить. Да, и наверное, если бы мы четыре раза подряд смогли бы обыграли такую команду, как «Салават Юлаев», нам заранее надо было отдать медали. Это хорошая серьёзная команда. Наши ребята старались и сделали всё, что могли, но не получилось. Будем готовиться дальше», - резюмировал тренер.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах