Примерное время чтения: 2 минуты
141

«Ак Барс» забил пять безответных шайб нижегородскому «Торпедо»

Казань, 30 ноября - АиФ-Казань.

В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» на домашней арене встречался с нижегородским «Торпедо».

В первом периоде, даже несмотря на то, что хозяева 6 минут провели в большинстве, была равная игра. В формате «5 на 5» обе команды имели шансы на взятие ворот. Но удача улыбнулась «барсам» - на последней минуте периода отличился Азеведо.

Настоящий кошмар для гостей случился после перерыва. С 24 по 32 минуты вратарь «Торпедо» пропустил четыре шайбы. Авторами голов стали Попов, Глинкин, Секач и Глухов.

Это и предопределило исход поединка. Итог — 5:0.

"Должен сказать, что команда играла достаточно неплохо, на хорошем кураже, - заявил главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов. - Мы готовились к этому матчу. «Торпедо» - хорошая команда. Неслучайно они занимают высокие позиции. Ребята хорошо подготовились и добились своего результата".

Тренер «Торпедо» Гиртс Анкипанс назвал поражение «неприятным, очень болезненным».

"Мы, конечно, понимали, что играем с сильной и организованной командой, - сказал Анкипанс. - Но это всё равно было, скажем так, неприятно. Особенно в том смысле, что команда не смогла показать характер. Да, мы имеем на данный момент какие-то кадровые проблемы. И те люди, которые должны были их заменить, этого не сделали. И это больше всего нас сейчас огорчает». 

Казанский клуб занимает третье место в Восточной конференции КХЛ. 

1 декабря в Казани «барсы» сыграют с ХК «Сочи».

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах