aif.ru counter
36

После ухода Билялетдинова «Ак Барс» упал на 8 место рейтинга лучших клубов Европы

В рейтинге самых лучших, который ежегодно публикует портал «Hockey Archives», первое место занимает башкирская команда «Салават Юлаев». Обладатель кубка КХЛ занял первую строчку еще прошлым и летом и до сих пор удерживает позиции, сообщает портал Sportbox.ru.

Согласно рейтингу, казанский клуб обгоняют 4 клуба из России: кроме «Салавата Юлаева», это «Локомотив», «Авангард» и «Металлург».

В недавнем интервью Газете.ру бывший наставник клуба, а теперь тренер национальной сборной Зинэтула Билялетдинов снова вспомнил родной «Ак Барс»:

-Поймите, мне совсем не хотелось бросать команду, с которой мы были вместе 7 лет, добились многого. У нас была семья. И каждый, уверен, чувствовал себя комфортно. Естественно, возникали и трудности. Но серьезных провалов нам удалось избежать.

Тренер сборной России прокомментировал и то, что Казань выбрана столицей водного чемпионата мира в 2015 году:

- Это правильный выбор. И я очень рад. Здесь прямая заслуга руководства республики и лично президента Татарстана Рустама Минниханова. Я уверен, что все пройдет достойно. Казань справится. Это спортивный город, в котором часто проводятся различные соревнования. Причем всегда на самом высоком уровне. Так будет и на сей раз!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах