aif.ru counter
218

Наталья Штеле: В борделе работай, главное - голой не фотографируйся

Это возмутительно? Конечно! Просто недопустимо в столице Татарстана, где приличные мусульманки даже шею и волосы скрывают под хиджабом.

Это кликабельно? Еще бы! Девушка-то что надо. И смелая какая, ух!

 

Читайте также
Мэр Набережных Челнов предложил психологическую и отцовскую помощь девятикласснице, устроившей обнаженную фотосессию на «Последнем звонке»

После того, как наказали участниц группы Pussy Riot за панк-молебен в Храме Христа Спасителя, сообщения об условных сроках за миллионные хищения, убийства по неосторожности и изнасилования стали сопровождать фразой: «Что угодно делай, только в храме не танцуй». Здесь ситуация похожая.

Фотомоделью, оскорбившей горожан своим непристойным фотосетом, уже заинтересовалась прокуратура, которая теперь решает: порнография это или эротика? Заводить уголовное дело или нет? (Кстати, если заведут, то – лишение свободы от двух до шести лет)

Поразительно, насколько трепетно относится прокуратура к вопросам нравственности казанцев, которые уже несколько лет, листая местные газеты и журналы, видят рекламу массажных салонов обещающих: «Мир Прикосновения, Открывающий Тебе Потрясающую чувственность, о которой Ты и не догадываешься…» И фотографии на макетах таковы, что догадаться, в общем-то, несложно.

Да, теперь в Казани почти не пишут номера телефонов досуга на заборах, все стало цивилизованнее – объявления переместились в лифты на вполне легальные доски рекламных объявлений. Едут семейные люди в лифте и отворачивают малышей от фотографий голых тетенек с призывными взглядами.

Релакс-студии с мастерами, имеющими сертификаты из Индии и Тайланда, есть, пожалуй, во всех крупных отелях города.

Они предлагают услуги и мужчинам, и женщинам.

Вас может обслужить один мастер или два.

В этих «экзотических оазисах» вам обеспечат такое расслабление, после которого все проблемы покажутся ерундой.

Учитывая то, что секс-услуги в столице Татарстана давно поставлены на поток, скандальная фотосессия 19-летней девушки на фоне известных казанских зданий, становится не более чем хорошей рекламной кампанией: «Приезжайте на Универсиаду, все готово для встречи гостей!»

Поражает избирательное ханжество прокуратуры и официальных органов власти.

Удивляет то, что средства массовой информации, радостно подхватившие новость об обнаженной фотосесcии, не понесут солидарной ответственности за распространение эротики.

Радует, что девушка, честно отработавшая фотосет, полетит на Гоа. Ведь по легенде, она именно ради этого старалась. Хотя, возможно, это будет в рамках ее рабочего графика эскорт-услуг.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

 Другие колонки автора:

Наталья Штеле: Почему девятиклассницы напиваются на «Последнем звонке»

Наталья Штеле: Жизнь – несправедлива, потому что…

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество