61

43% офисных работников разыгрывают сцены на работе

Элементы театра на работе – не такая уж и редкость. 43% сотрудников местных компаний хотя бы раз в жизни разыгрывали сцены, чтобы добиться желаемого. Устроиться на работу (33%), получить признание начальства (29%), откреститься от провального проекта (19%) или «выбить» гибкий график (14%) – в решении всех этих задач татарстанцам помогает актерское мастерство. 54% работников с развитыми актерскими способностями считают, что смогли бы играть в театре.

45% респондентов из республики признались, что для достижения своих карьерных целей специально устраивали сцены на работе. Например, чтобы обратить внимание коллег или начальства на свою проблему (38%), доказать правоту (32%), разрешить сложную ситуацию без ущерба для личной репутации (26%), получить интересный проект или, наоборот, отказаться от рутинной работы (17%).

Чаще всего своими актерскими данными гордятся менеджеры по продажам, специалисты по управлению персоналом и молодые специалисты.

 

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter среди 5430 работников компаний, 428 из них – жители Республики Татарстан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах