aif.ru counter
145

Татарстанцы признались, в какое время суток им работается лучше всего

Татарстан, 24 августа, АиФ-Казань. В опросе приняли участие 779 представителей из Татарстана.

Исследование HeadHunter показало, что для большинства работников компаний Татарстана самое продуктивное время – это утренние часы с 9.00 до 12.00. В этом уверены 43% опрошенных. Респонденты объясняют, что в утренние часы им проще сосредоточиться на рабочих обязанностях и голова работает лучше.

Пятая часть тех, у кого работа спорится с 12.00 до 15.00, аргументируют это тем, что после полудня они окончательно просыпаются и берутся за работу со свежими силами. 7% участников опроса из республики, считающих самым эффективным временем период с 15.00 до 18.00, объясняют это тем, что в послеобеденное время пища дает энергию и активизирует работу мозга. А 21% работников заявили, что для них все часы одинаково продуктивны.

В какое время, по мнению сотрудников местных компаний работается хуже всего? По результатам опроса самым непродуктивным рабочим временем признан вечер. Каждый третий респондент из республики указал, что после 18.00 эффективность работы значительно падает, прежде всего, из-за усталости. 27% опрошенных признались, что им особенно тяжело работать в период с 15.00 до 18.00. так как после обеда им больше хочется спать, нежели работать.

В связи с этим обстоятельством 68% сотрудников татарстанских компаний отметили, что хотели бы сменить часы работы. При этом большинство опрошенных с удовольствием предпочли бы свободный график.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах