71

Альберт Музеев: Кто-нибудь спросил, где сам Кирилл Кузьмин хочет жить?

Скажите мне, а у маленького Кирилла Кузьмина кто-нибудь из «доброхотов» спросил, где он хочет жить?

Проведу некоторые параллели.

В российском законодательстве домашнее животное, корова или кошка, приравнивается к имуществу (вещи). Но даже у этой «вещи» есть право выбирать себе хозяина, то есть хотя бы косвенно влиять на свою судьбу. Например, при разделе имущества после развода, суд учитывает привязанность животного к конкретному человеку. Если собака больше привязана к мужу, а жену боится, то суд, скорее всего, отдаст её мужу. Справедливо, не правда ли?

А здесь живой человек! Ребёнок! По моему скромному мнению, вся эта истерия с «возвращением на родину» не более чем политическая акция. Не имеющая ничего общего с патриотизмом, любовью к детям, законом и вообще, здравым смыслом.

Если бы я был американским ребёнком, я бы не захотел уезжать на другой конец света, в Россию, неизвестно куда и неизвестно зачем. Особо подчёркиваю, американским! Для ребёнка год или два, проведённые в усыновлении, это очень много, практически как полжизни для взрослого.

У Кирилла есть шанс стать хотя бы обычным американцем, закончить колледж, найти любимую работу, купить дом в кредит и т.д. А что его ждёт в российской глуши? Нищета, пьянство, наркотики?

А неистовым «патриотам» я предлагаю пойти в армию добровольцами, чтобы реализовать на практике свои высокие стремления. Крепить оборону Родины! Ура!

Альберт Музеев, программист

 Другие колонки автора:

Альберт Музеев: Чрезмерное информационное давление >>

Альберт Музеев. Страна Зазеркалье: то, что должно вызывать уважение, выглядит смешным >>

Письмо бывшего офицера МВД: кто работает в полиции, и почему им все можно >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах