aif.ru counter
101

Круизы на утонувшей «Булгарии» расписаны до 31 августа

Стоимость билетов и, правда, очень демократичная. В трюме до тех самых Болгар, откуда не добрался вчерашний рейс можно доплыть всего за 1000 рублей.

Есть и более продолжительные пушествия: Казань-Волгоград, Казань-Ярослав, Казань-Кострома. Здесь и билеты подороже: в каютах люкс доходят до 14 900.

За эти деньги вам могли бы предложить одноместную или 2-хместную каюту повышенной комфортности на верхней палубе. В каюте двуспальная кровать, раскладное кресло, возможно размещение до 4-х человек, холодильник, TVи DVD, кондиционер, санузел, ванна, радио, розетка 220V.

Сайты туркомпаний предлагают подробное описание теплохода: двухпалубный теплоход «Булгар» проекта 785 , построен в Чехословакии, отвечает всем требованиям безопасности речного судоходства, оснащен современным навигационным оборудованием и развивает скорость до 22 км / час. Количество посадочных мест - 140.

К услугам отдыхающих 1,2,3,4-х местные каюты с частичными удобствами, а также каюты повышенной комфортности. В каютах имеются розетки 220 V, кроме кают в трюме. На борту теплоходов – два салона ресторана, 2 бара, муз салон, солярий. Экскурсии в городах по маршруту следования Вы сможете приобрести на борту теплохода.

На теплоходе текли иллюминаторы, и сервис был ужасным

Те, кто отдыхал на телплоходе «Булгария» из плюсов отмечают только цену на билет и размер порций.

«Недавно совершили путешествие с группой школьников до Самары (006 каюта), сопровождала младшую сестру. Впечатление двоякое, продублируем запись в книге отзывов.

Из хорошего, это хорошее питание размер порций (было с чем сравнить), отзывчивость боцмана к нашим бытовым проблемам, текло всюду из илюминатора при качке и из крана но он все победил, вот чай пить отказался. Проводники удивили приятно своим внешним видом, женщина гид по радио рассказала много интересного, ведущие Денис и Антон оставили позитивное впечатление на дискотеке, единственное , что огорчило за весь рейс не было вечерних развлечений .

Из плохого торчали гвозди из лежаков на верхней палубе 2 раза поранилась, вечно неадекватный и пьяный корабельный певец Игорь, все пытался познакомиться и напоить мою сестру . Отсутствие орг. собрания и начальника круиза тоже не решило всех неудобств которые случались, только на сборе денег на экскурсию мы увидели кто это. Решили, что в августе купим на Булгарию путевки лишь потому, что цены радуют, спасение отдыхающего,дело рук самого отдыхающего. С уважением Екатерина Коробейникова, Вера и Маша каюта 006»

Наш круиз был сплошным обманом

Других пассажиров не порадовали даже цены. За то, что им пришлось вытерпеть вообще не стоило платить. Заметьте, в отзыве снова фигурируют протекающие иллюминаторы. Создается впечатление, что теплоход уже не первый год жил на последнем издыхании.

«Наш круиз можно назвать одним большим надувательством и обманом! Ни единого условия договора компания не выполнила! Первый раз сталкиваюсь с таким отношением администрации.

1.Всё началось с простого опоздания теплохода, как нам сказали была проверка судна в Казани (интересно сколько у них было ещё версий задержки....)

2.Питание оставляет желать лучшего.... Тарелки напоминали НЛО с маленькими кучками.... А питательным рисом в разных интропритациях (с горошком и кукуроукой) мы питались 3 дня( если получится выложу фото) От такой еды просто разбегались глаза,

3.Был напряг с водой... Но она была такого изумрудного цвета, что стоило задуматься прежде чем пить!

4.Про туалет и душ отдельная история....

5. Иллюминаторы, которые находились в каюте переодически текли, что наводило на ужас потонуть....

6.Когда по необходимости мы обратились к админ. с просьбой подсказать где врач (понадобились таблетки от температуры), нам с удивлением ответили, что его просто нет и никогда не было. Это что за отношение....

7. А мусор..., который вместе с нами загорал и тух....Весь мусор хранился за окном ресторана и не известно сколько времени его катали туд-сюда!

8. То что нас кинули с экскурсионной программой по г. Казани, т.к. в 2 часа ночи смотреть нечего! А многие плыли в первый раз и хотели посмотреть этот очень красивый город!Было полное разочерование, но это не самое страшное, дальше нас ввели в шок приблытием обратно в Самару в 6 утра!

9. Особый чистоты мы тоже незаметили.... В нашей каюте за все 3 дня ни разу не выносили мусор, как мы только корзину не выставляли-не помогло! Пришлось самим исправно выносить мусор. Вот и судите сами о всех прелестях данного сервиса на теплохлде! Отдых на смарку....

Жильцы каюты № 006 Анастасия, Екатерина, Анастисия, Ксения»

Отзывы взяты с форума https://abramov.3dn.ru/forum/11-82-1

P.S. Сейчас агенства возвращают деньги за билеты, проданные на будущие рейсы теплохода «Булгария», либо предлагают поменять их на другой круиз.

- Конечно, конечно, вернем деньги или обменяем... - устало и раздраженно сообщили журналисту «АиФ-Казань». - Но, пожалуйста, приходите дня черз два, у нас сейчас такой дурдом!..

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах