114

Снят клип Дины Гариповой для «Евровидения»

Татарстан, 6 марта, АиФ-Казань. Клип на песню «What If…» обнародован в Интернете. Как сообщают РИА-Новости, съемки прошли в Малом театре и публика долго рукоплескала певице. Напомним, с этой песней Дина будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение» в мае этого года. Как рассказала Дина корреспонденту, она иногда даже заснуть не может, начинает напевать песню.

«Я начинаю представлять себе, как это все должно выглядеть, чтобы прямо без единой ошибочки, и сейчас стараюсь свыкнуться с этой мыслью и перебороть волнение», — делится она эмоциями.

Юлия Иванова, режиссер клипа, отметила искренность девушки: «Она уникальна тем, что у нее абсолютно искренние эмоции. То есть для меня было поразительно, когда она исполняет песню, у нее глаза наполняются слезами. Это невероятное зрелище, то есть то, что невозможно искусственно создать, даже используя специальные капли».

В клипе снялись около 500 человек. Режиссер видео рассказала про его детали: «Это концерт Дины Гариповой, на котором присутствуют люди. На сцене музыканты и певица. У Дины - прекрасная песня, которая рождает невероятные эмоции доброты, радости, которые передаются в зрительный зал. Мы хотели показать, как энергетика певицы охватывает зрительный зал. Люди, сидящие в начале номера истуканами, уже после нескольких строчек начинают преображаться: оглядываются по сторонам, замечают соседей, что редко бывает, берут друг друга за руки. А в конце песни в едином порыве встают, чтобы поддержать любимую...», сообщает официальный сайт Первого канала.

- Песня очень красивая, я в восторге, как Дина ее исполнила. Но энергетически она не захлестнет Европу. В ней нет эпатажности, энергичности, динамического развития, - сомневается зеленодольский педагог Дины Елена Антонова.

Между тем, в Интернете уже разгорелась дискуссия о том, что в песне использованы мотивы других композиций.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах