235

Педагог Дины Гариповой: «Песня «Whаt if…» не подойдет для победы на «Евровидении»

Татарстан, 25 февраля, АиФ-Казань. Вчера в Сети появился ролик-презентация песни Дины Гариповой «Whаt if…», с которой девушка выступит на «Евровидении-2013». На видео запечатлены моменты работы над композицией в звукозаписывающей студии. В главных ролях – Дина и Александр Градский, ее куратор по проекту Первого канала «Голос», где она стала победительницей. 

 

Елена Антонова

 

 

Педагог Дины Гариповой Елена Антонова, руководитель зеленодольской вокальной студии «Золотой микрофон», поделилась с «АиФ-Казань» мнением, что с этой песней Дина вряд ли станет лучшей на конкурсе:

- Одно могу сказать точно: эта песня подойдет для сольного концерта Дины, но не для победы на «Евровидении». Песня очень красивая, я в восторге, как Дина ее исполнила. Но энергетически она не захлестнет Европу. В ней нет эпатажности, энергичности, динамического развития. Для сравнения можно вспомнить прошлогоднюю победительницу: шведскую певицу Loreen с композицией Эйфория.

 

 

Стоит отметить, традиционного отборочного тура для участия в музыкальном конкурсе «Евровидение» Дина не проходила. В этом году конкурс состоится в мае в шведском Мальме. Пока вариант, записанный на студии, является единственной вариацией песни. Не исключено, что позже ее перезапишут.

- Елена Лемарковна, что бы Вы пожелали Дине перед выступлением?

- Мне очень понравилось высказывание Дины в одном из интервью: «Важно не терять себя». Пусть она остается такой же: искренней, верящей в мечту, пусть самосовершенствуется и не останавливается на достигнутом. Пусть не теряет желание творить. Ведь благодаря этому она победила в проекте «Голос». Зритель оценил ее: она выбивается из ряда стандартных гламурных исполнительниц. Мы все будем за нее болеть. Я знаю, что она положит все силы на исполнение песни «What if…».

Стоит отметить, в ближайшие планы Дины входят несколько концертов, в том числе Большой татарский концерт «Мост дружбы: Казань – Москва – Уфа» в Государственном Кремлевском дворце 16 марта, а также в вечере памяти, посвященный 90-летию Исаака Шварца концертном зале им. Чайковского в Москве 25 марта. Вc. Bсю информацию о концертах Дины Гариповой можно отслеживать на официальном сайте певицы.

В числе серьезных выступлений: участие в концерте Пелагеи в «Пирамиде» 25 февраля, а также ледовое шоу с участием Евгения Плющенко. Кроме того, финалисток проекта «Голос» пригласили спеть в ледовом дворце «Татнефть-арена» на шоу с участием Евгения Плющенко и других фигуристов. Девушки выступят на одной сцене с Филиппом Киркоровым, Димой Биланом, Николаем Басковым. Репертуар певиц пока не выбран, шоу состоится 16 апреля.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (12)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах