84

Дину Гарипову заподозрили в плагиате

Татарстан, 27 февраля, АиФ-Казань. В русскоязычной блогосфере распространились высказывания, что песня Дины Гариповой «Whаt if…» состоит из двух других, которые были написаны раньше, пользователи обвиняют девушку в плагиате.

Директор по промоушену компании «Universal music» Наталья Сотникова прокомментировала «АиФ-Казань» возникшую ситуацию:

- Никаких официальных обращений к нам по этому поводу не поступало. Серьезно к этому относиться нельзя. Вокруг известных исполнителей всегда множество слухов. «Первый канал» выбрал именно эту композицию, усомниться в ней несколько странно.

Кроме того, Наталья Сотникова поделилась творческими планами Дины Гариповой:

- Девушка занимается записью финальной версии песни «Whаt if…», с которой она выступит на «Евровидении», а также участвует в съемках клипа. В середине марта 2013 года состоится его презентация. Кроме того, сейчас идет обсуждение возможного участия певицы в промо-туре по странам-участницам «Евровидения».

Наталья Сотникова рассказала, что детали шоу-программы, которая будет сопровождать выступление Дины Гариповой, пока неизвестны, творческие разработки находятся в зачаточном состоянии. 

Стоит отметить, несколько дней назад в интернете появилось видео, на котором запечатлены моменты работы над композицией «Whаt if…» в звукозаписывающей студии. В главных ролях – Дина и Александр Градский, ее куратор по проекту Первого канала «Голос», где она стала победительницей.

Нужно отметить, победительница шоу «Голос» не проходила традиционного национального отборочного тура, что позволяют правила «Евровидения». В этом году конкурс состоится в мае в шведском Мальме. Дина Гарипова поделилась, что очень рада такой чести, оказанной ей.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах