120

В «Новую Туру» уже пустили красные автобусы

Фото: проект из архива АиФ-Казань

 13 января, Татарстан, АиФ-Казань. В Зеленодольском районе заработал технополис «Новая Тура». Более 1200 торговых точек уже открылись для посетителей. Чтобы покупатели не заблудились, на зеленодольской трассе установили специальные дорожные указатели. Как и обещано, для будущих гостей запустили бесплатные автобусы. Так, например, можно уехать с ост. метро «Козья слобода», ЦУМ и Компрессорного с 8 утра до 5 вечера. Правда, вчерашний автобус от ЦУМа, как наблюдал корреспондент  «АиФ-Казань» ушел пустым. Видимо, мало кто из потенциальных покупателей знает, что технополис уже заработал, а может, ехать в Зеленодольский район не всем удобно. 

Между тем, Вьетнамско-китайский рынок на ул. Нариманова почти опустел. Хотя, по словам торговцев с ул. Нариманова, им разрешили остаться до апреля. В администрации Приволжского рынка частные предприниматели тоже начали сворачиваться, но сам рынок продолжит работу, так как одно капитальное строение всё же есть.

На Вьетнамском рынке на Компрессорном закрываться и не думают: «У нас всё в соответствии с законом, есть капитальные строения, отопление, свет и пока мы продолжаем работать».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах