106

Очевидец: «На трассе Казань-Зеленодольск сбили пешехода»

Татарстан, 4 февраля, АиФ-Казань. На трассе Йошкар-Ола – Зеленодольск, рядом с Новой Турой, сбили человека. Как сообщил «АиФ-Казань» очевидец происшествия, пострадавший находился недалеко от пешеходного перехода, около него было три легковушки.

Республиканское ГИБДД прокомментировало «АиФ-Казань» произошедшую аварию:

- По предварительным данным, ДТП произошло в 7.30 на 125 километре трассы Йошкар-Ола – Зеленодольск. Наезд на пешехода совершил автомобиль «Лада Калина».

Стоит отметить, недавно в «Новую Туру» пустили автобусы, которые высаживают пассажиров на противоположной стороне от торгового комплекса. Чтобы попасть на базар, люди должны пересечь трассу, где автомобили едут со скоростью 90 километров в час. На дороге есть пешеходный переход, но люди не всегда им пользуются, что может привести к плачевным последствиям.

Напомним, 31 января на татарстанской автомагистрали произошла крупная авария с летальным исходом. 27-летний водитель «Лады Калины» ехал с превышением скорости. Автомобилист не сумел вовремя сориентироваться, увидев 52-летнего мужчину, который переходил проезжую часть. Нужно отметить, пешеход двигался в неотведенном для этого месте. Пострадавший от полученных травм скончался на месте происшествия.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах