70

ДТП близ Елабуги: мужчина погиб под колесами «Лады Калины»

Татарстан, 1 февраля, АиФ-Казань. На подъездной дороге к Елабуге произошла авария с летальным исходом. 31 января 27-летний водитель «Лады Калины» ехал с превышением скорости. Автомобилист не сумел вовремя сориентироваться, увидев 52-летнего мужчину, который переходил проезжую часть. Нужно отметить, пешеход двигался в неотведенном для этого месте.

Пострадавший от полученных травм скончался на месте происшествия, сообщает управление ГИБДД.

Напомним, в середине декабря 2012 года на одной из татарстанских трасс произошла крупная авария, в результате которой погиб вратарь детской хоккейной команды. По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Solaris двигался по дороге с превышением скорости и выехала на встречную полосу движения. В тот момент по дороге ехал пассажирский автобус Fiat Ducato, в котором была детская хоккейная команда, отправившаяся на соревнования в Джалиле.

Столкновения избежать не удалось. После удара Hyundai Solaris влетела в другие автомобили, которые двигались в этом же направлении: Daewoo Nexia и Subaru Forester.

Два пассажира Daewoo Nexia скончались в реанимационном отделении больницы Альметьевского района. Погибшими оказались отец одного из игроков детской команды «Спутник» и 11-летний игрок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах