30

В Казани Daewoo Nexia на большой скорости сбила 11-летнего мальчика

Татарстан, 19 марта, АиФ-Казань. В Казани на улице Максимова произошла крупная авария: Daewoo Nexia на большой скорости сбила 11-летнего школьника.

В 15.45 по автомагистрали ехала иномарка, за рулем которой находился 19-летний юноша. При движении молодой человек не выбрал безопасную скорость. В результате он не успел вовремя затормозить, заметив на проезжей части 11-летнего мальчика. Нужно отметить, школьник переходил дорогу в неотведенном месте. Пострадавший получил ушиб и сотрясение головного мозга.

В этот же день похожее ДТП произошло на улице Повстанческая. В 12 часов по автомагистрали ехала «ЛАДА-111830». При движении автомобилист не уступил дорогу 62-летней женщине, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. В результате происшествия пострадавшая получила закрытый перелом левой ноги.

Кроме того, 18 марта в 21 час столкнулись два автомобиля на Аракчинском шоссе. По автомагистрали ехал «ВАЗ-111130», за рулем которого находилась 19-летняя девушка. При движении девушка не выбрала безопасный боковой интервал. В результате столкновения с «ВАЗ-2109» избежать не удалось. В результате водители двух отечественных легковушек получили ушибы.

Всего 18 марта в Казани произошло 274 ДТП, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах