40

В Казани по вине пьяного водителя столкнулись четыре легковушки

Татарстан, 28 февраля, АиФ-Казань. В Московском районе Казани из-за пьяного водителя столкнулись четыре легковушки.

В 22.35 по улице Ибрагимова ехал автомобиль «ВАЗ-2114», которым управлял пьяный мужчина. При движении казанец не выбрал безопасную дистанцию до другого транспортного средства и влетел в Priora, которая остановилась на красный свет. Из-за удара машину отбросило на легковушку такой же марки, а ту в свою очередь на Chevrolet. В результате аварии с участием четырех автомобилей 23-летняя пассажирка одной из Prior получила сотрясение головного мозга.

В этот же день в 7.30 на улице Булатова столкнулись две легковушки. 20-летняя девушка, управлявшая «ВАЗ-2114», не выполнила требование дорожного знака «Уступите дорогу» и влетела в Chevrolet Lacetti. В результате аварии водитель отечественной легковушки получила сотрясение головного мозга.

В 10.18 в центре Казани иномарка сбила казанца на пешеходном переходе. Toyota Corolla, которой управлял 46-летний мужчина, ехала с превышением скорости. В результате автомобилист не справился с управлением и сбил на пешеходном переходе 29-летнего казанца. Пострадавший получил растяжение связок коленного сустава.

Всего 27 февраля в Казан произошло 283 ДТП, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах