26

В Казани автоледи получила сотрясение мозга в результате ДТП

 Казань, 22 апреля, АиФ-Казань. В ночь на 20 апреля 29-летняя автоледи без документов на право управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле марки «Ниссан» врезалась в припаркованные автомобили.

ДТП произошло в Азино. Женщина, следуя со стороны улицы Ноксинский спуск в направлении улицы Минская, не выбрала безопасную скорость и совершила наезд на припаркованные автомобили «Дэу» и «ЛАДА – 111930», после чего один из автомобилей отбросило на соседний «Опель». В результате автоледи получила сотрясение головного мозга.

Также в городе произошла авария с участием мотоциклиста. 53-летний водитель «Ниссан» Альмера на улице Тэцевская, не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом «Хонда» под управлением 27-летнего молодого человека. В результате мотоциклист получил ушиб правого голеностопного сустава и ссадину правой ягодицы.

За прошедшие выходные (20 и 21 апреля) в городе Казани зарегистрировано 352 ДТП, в том числе 8 ДТП с пострадавшими. В результате ДТП 10 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести, сообщает отдел пропаганды ГИБДД Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах