53

На улице Журналистов автоледи на встречке влетела в грузовик

Татарстан, 9 января, АиФ-Казань. Вчера в 18.00 на улице Журнлаистов произошло ДТП с пострадавшими. Виновной в аварии оказалась автоледи за рулем Ford. Иномарка вылетела на встречку и столкнулась с грузовиком MAN. В результате 61-летняя пассажирка легкового автомобиля получила переломы бедер, сама автоледи – ушиб левой голени и ушиб грудной клетки слева.

Кроме того, вчера на улице Фрунзе автомобиль «Chеvrolet» сбил пенсионерку на пешеходном переходе. В 13.30 48-летний мужчина, находившийся за рулем транспортного средства, при движении в направлении улицы Восстания не уступил дорогу 62-летней женщине, которая находилась на нерегулируемом пешеходном переходе.

В результате аварии пенсионерка получила перелом позвоночника.

Кроме того, в 16.50 произошла другая крупная авария на улице Советская. Автомобиль «Nexia», за рулем которого находилась 29-летняя девушка, двигался со стороны поселка Кадышево с превышением скорости. В результате этого транспортное средство выехало на встречную полосу, по которой в тот момент двигался «ВАЗ-2112». В результате аварии водитель «Nexia» получила перелом костей таза, девушку госпитализировали, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах