46

В Казани Chevrolet сбил 11-летнего мальчика на переходе

Татарстан, 26 марта, АиФ-Казань. В Казани на проспекте Амирхана 11-летний ребенок оказался под колесами Chevrolet: водитель не затормозил на красный свет, когда по пешеходному переходу шел 11-летний школьник. Автомобилист не успел вовремя затормозить. В результате наезда ребенок получил сотрясение головного мозга.

Кроме того, в тот же день столкнулись две легковых машины на улице Декабристов. В 17.05 по дороге ехал «ВАЗ-2107», водитель которого не уступил дорогу, как того требовали правила. В результате автомобиль столкнулся с Opel. В результате аварии пострадал автомобилист, управлявший отечественной машиной, мужчина получил ушиб левого бедра.

В 19.30 на улице Вишневского Opel наехал на пешехода. 45-летняя женщина переходила дорогу в неотведенном месте. В результате аварии пострадавшая получила ушиб мягких тканей, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани. Всего 25 марта в Казани произошло 261 ДТП.

Стоит отметить, в Казани продолжается снегопад. Дорожная обстановка в городе оценивается в 7 баллов из 10, на дорогах серьезные заторы, сообщает сервис Яндекс. Пробки. ГИБДД УМВД России по городу Казани просит водителей быть особенно внимательными и соблюдать все правила дорожного движения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах