59

22-летний казанец на Daewoo сбил на пешеходном переходе 72-летнюю женщину

Татарстан, 6 марта, АиФ-Казань. В Казани на улице Тукая произошла крупная авария: иномарка на пешеходном переходе сбила 72-летнюю женщину.

ДТП произошло в 17.05. Daewoo ехала по автомагистрали, за рулем автомобиля был 22-летний юноша. На перекрестке с улицей Сайдашева он не уступил дорогу 72-летней пенсионерке, которая переходила проезжую часть в неотведенном для этого месте. В результате наезда пострадавшая получила перелом плеча.

Похожая авария произошла в 9.30 на улице Чуйкова. Водитель, управлявший автомобилем «Калина», не успел вовремя сориентироваться, заметив 56-летнюю женщину, переходившую через дорогу. Жительница Казани передвигалась в неотведенном для этого месте. В результате наезда пострадавшая получила закрытый перелом верхней лодыжки, ушиб шейного отдела позвоночника.

В 10.10 произошла другая крупная авария на улице Минская. Водитель автомобиля «ВАЗ-2113» выехал на встречную полосу. В результате легковушка столкнулась с автомобилем «Калина», водитель которой получила закрытый перелом колена и ушиб грудной клетки. Автовладелец другой легковушки получил перелом наружной лодыжки, а пассажирка – рваную рану и ссадины.

Всего 5 марта в Казани произошло 239 ДТП, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах