203

На Чуйкова автоледи на Mitsubishi Outlander сбила насмерть пешехода

Татарстан, 18 января, АиФ-Казань. В Казани на улице Чуйкова произошла авария с летальным исходом: Mitsubishi Outlander наехал на пешехода, который позже от полученных травм умер в реанимации городской больницы №12.

17 января в 10.15 23-летняя девушка, управлявшая иномаркой, не выбрала безопасную дистанцию. Это стало причиной наезда на 67-летнего мужчину. Нужно отметить, он переходил дорогу в неположенном месте.

В результате аварии пешеход получил многочисленные травмы: закрытый перелом левой седалищной кости с незначительным смещением, ушиб грудной клетки, поясничного отдела позвоночника, возможно, закрытую травму живота, анемию.

Прибывшая бригада «скорой помощи» предложила пострадавшему госпитализацию, но мужчина отказался. Через некоторое время, находясь дома, 67-летний казанец почувствовал себя плохо и вызвал врачей. Бригада медиков доставила его в 12 городскую больницу, где пострадавший скончался в 14.25 от полученных травм.

Кроме того, в 13.30 в Казани произошла авария, в результате которой 66-летняя женщина получила сотрясение головного мозга. На улице Танковая двигался троллейбус, которым управлял 54-летний мужчина. ДТП случилось напротив остановки «Комарова». Высадив пассажиров, водитель общественного транспорта не закрыл дверь. Одна из пассажирок оказалась рядом с ней, не удержалась и выпала. В результате аварии 66-летняя женщина получила сотрясение мозга.

В 19.12 на улице К. Цеткин легковушка сбила пешехода. Автомобиль «ЗАЗ Шанс», за рулем которого находился 26-летний водитель, ехал в направлении улицы Красноармейская. При движении он поздно заметил 51-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте, и не успел затормозить. В результате наезда пострадавший получил сотрясение головного мозга. Всего 17 января в Казани произошло 266 ДТП, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах