38

В центре Казани Toyota сбила 11-летнюю девочку

Татарстан, 26 февраля, АиФ-Казань. В центре Казани произошло крупное ДТП: Toyota сбила 11-летнего ребенка. В 13.20 по улице Япеева ехала иномарка, за рулем которой находился 42-летний мужчина. При движении водитель не успел вовремя сориентироваться, увидев 11-летнюю девочку, которая переходила дорогу в неотведенном месте.

Наезда на школьницу избежать нее удалось. В результате ребенок получил ушиб поясничного отдела.

Кроме того, в 13 часов произошла похожая авария на улице Московская. 57-летняя женщина находилась за рулем Suzuki, но при движении не уступила дорогу мужчине. Нужно отметить, 46-летний казанец переходил дорогу в отведенном для этого месте. В результате наезда житель города получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

В 18.12 в Казани столкнулись две легковушки. По улице Сахарова ехала Scoda, которой управлял 28-летний мужчина. При перестроении он не уступил дорогу и влетел в «ВАЗ-11113». От удара отечественная легковушка перевернулась. 45-летняя женщина, управлявшая «ВАЗ-11113», получила ушиб мягких тканей головы, ушиб шейного отдела позвоночника, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Всего 25 февраля в Казани произошло 222 ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах