48

В Казани легковушка на пешеходном переходе сбила 32-летнюю женщину

Татарстан, 5 марта, АиФ-Казань. В Казани на Горьковском шоссе произошла крупная авария: Opel Astra на пешеходном переходе сбил 32-летнюю женщину.

В 13.15 по автомагистрали ехала инормака, за рулем которой был 20-летний юноша. При движении молодой человек не уступил дорогу, в результате чего наехал на пешеходном переходе на жительницу города. Пострадавшая получила закрытый перелом коленного сустава, рану верхней губы.

В этот же день произошла другая крупная авария: в Авиастроительном районе на большой скорости столкнулись две легковушки. В 14.30 по улице Максимова ехала Daewoo Nexia. 22-летний водитель не выбрал безопасную скорость, в результате чего автомобиль влетел в «ВАЗ-2115». Водитель отечественной машины получил закрытый перелом ребра, ушиб поясничного отдела, пассажир – сотрясение головного мозга.

В 18.15 произошла похожая авария на улице Губкина. По дороге ехал «ВАЗ-2114», но водитель не выбрал безопасную скорость, что привело к аварии. Увидев 18-летнюю девушку, автомобилист не успел вовремя затормозить и ее. Нужно отметить, жительница Казани переходила дорогу в неотведенном для этого месте. В результате аварии пострадавшая получила сотрясение головного мозга.

Всего 4 марта в Казани произошло 214 ДТП, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах