41

Автоледи на Opel Antara, двигаясь задним ходом, сбила пенсионерку

Татарстан, 5 февраля, АиФ-Казань. В Казани на улице Марджани Opel Antara на заднем ходу сбила пенсионерку. ДТП произошло в 14.40. 

19-летняя девушка, которая управляла иномаркой, при движении не убедилась, что ее маневр безопасен. Автомобилистка не заметила 68-летнюю женщину, которая находилась за машиной. Наезда избежать не удалось. В результате аварии 68-летняя женщина получила закрытый перелом бедра.

Кроме того, 4 февраля в аварии пострадала еще одна пенсионерка. ДТП произошло в 7.45 на улице Советская. Chevrolet Niva, которым управлял 33-летний мужчина, двигался в направлении улицы Татарстан. Когда он пересекал пешеходный переход, то не уступил дорогу 69-летней женщине. В результате аварии пострадавшая получила два закрытых перелома.

В 14.10 на улице Оренбургский тракт произошло ДТП с участием автобуса. 29-летний водитель «МАЗа» при движении в направлении улицы Даурская резко затормозил. В результате 18-летняя пассажирка не удержалась и упала в салоне. Студентка получила сотрясение головного мозга.

Всего 4 февраля в Казани произошло 223 ДТП, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах