50

В Казани в результате ДТП 24-летняя девушка получила сотрясение мозга и перелом позвоночника

Татарстан, 10 октября, АиФ-Казань. Автомобилист Казани совершил наезд на девушку, из-за чего та получила серьезные травмы. Транспортное средство, за рулем которого находился 25-летний казанец, двигалось по улице Сибгата Хакима с допустимой скоростью. Около дома №1 по проспекту Амирхана девушка переходила дорогу в неположенном месте.

Водитель не сумел во время среагировать на ситуацию и наехал на участницу дорожного движения. В результате аварии 24-летняя жительница Казани получила тяжелые травмы и была госпитализирована с диагнозом сотрясение головного мозга и компрессионный перелом позвоночника.

Кроме этого, 9 октября в Казани произошло еще несколько серьезных аварий. Утром из-за резкой остановки общественного транспорта пассажирка получила вывих плеча и ушиб голени. Автобус двигался по улице Халтурина в Кировском районе. Похожий случай произошел в 18.05 на улице Островского. Водитель автобуса НЕФАЗ резко затормозил. Женщина, следовавшая по этому маршруту, не удержалась во время торможения и упала. Из-за этого она получила ушиб позвоночника.

Вчера в 17.10 произошел наезд на ребенка, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате аварии школьник получил ушиб тканей головы и ноги. Аввария произошла на улице Мира.

Помимо этого, 9 октября в Казани в 22.40 столкнулись автомобиль и мопед. Водитель скоростного транспортного средства не уступил дорогу, в результате чего произошло ДТП. 28-летний казанец отделался ушибом плеча. От серьезных травм его спасло то, что он находился в шлеме. Авария случилась на улице Чистопольской, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по городу Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах