49

Рабочий серьезно пострадал от удара током при строительстве дороги в Казани

Казань, 27 августа, АиФ-Казань. Несчастный случай произошел 24 августа, при проведении несанкционированных земляных работ спецтехникой был поврежден кабель 6 кВ. От удара электрическим током серьезно пострадал тракторист ООО «Свиягадорстрой», который был доставлен в ожоговое отделение РКБ.

Напомним, предприятие занимается строительство казанских развязок на Амирхана-Чистопольской и Танковом кольце.

Руководитель пресс-службы ОАО «Сетевая компания» Зульфат Мингалиев от лица компании выразил соболезнования родным и близким пострадавшего и заявил, что к трагедии привело несоблюдение правил работы в близи объектов электросетевого хозяйства.

- Мы настоятельно рекомендует руководителям предприятий и организаций, частным лицам дополнительно проработать с механизаторами, водителями и рабочими правила безопасного производства работ в охранной зоне линий электропередачи, - подчеркнул Мингалиев. - Необходимо довести до каждого информацию о наиболее опасных участках в охранных зонах электросетевых объектов и правилах работы вблизи ЛЭП и о методах оказания первой доврачебной помощи пострадавшему от действия электрического тока.

В начале прошлой недели действия строителей, работающих над возведение нового стадиона в конце ул. Чистопольской, привели к тому, что микрорайн почти сутки находился без света.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах