Примерное время чтения: 2 минуты
88

В Казани завели уголовное дело по факту гибели двух рабочих от удара током

Татарстан, 25 сентября, АиФ-Казань. На стройке Казани погибли 2 рабочих, следователи завели уголовное дело. Трагический случай произошел 21 сентября на улице Боевая. Машинист экскаватора, разгружая трубы, задел ЛЭП и оборвал их. Оголенные провода под напряжением упали на строителей, находившихся внизу. Мужчины 25 и 45 лет тут же скончались от воздейсвия тока.

Сейчас сотрудники следственного отдела проверяют обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела еще не закончено, сообщает ИА «Татар-информ».

Стоит отметить, случаи гибели рабочих на строительных объектах далеко не редки. В середине февраля на рабочего одной из строек Нижнекамска упала ледяная глыба, мужчина погиб на месте. По предварительным данным, двое рабочих на высоте 20 метров оттаивали лед горячим паром. Лед образовывал наледь на трубах, по которым в цех направляется состав, использующийся в технологическом процессе. 

Коллеги предупреждали потерпевшего об опасности, но вопреки этому погибший оставался под трубой. Ледяная глыба в результате таяния упала с поверхности трубы прямо на мужчину, который скончался на месте от закрытой черепно-мозговой травмы.

Еще один случай произошел в начале мая. Разнорабочий из Чувашии погиб в ночь на 10-м этаже строящегося дома №80 по улице Восстания.Со слов очевидцев, трагедия произошла в тот момент, когда мужчина сматывал удлинитель.

Молодому человеку был всего 21 год.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах