62

Следователи опросили соседей муфтия Татарстана

Фото: www.tataram.ru

Казань, 20 июля, АиФ-Казань. Как сообщил вчера старший помощник руководителя Следственного комитета по Татарстану Эдуард Абдуллин, два преступления против духовных лидеров могут быть объединены в одно производство, так как были совершены практически одновременно и, по основной версии следствия, связаны с профессиональной деятельностью священнослужителей.

Как нам рассказали жители жилого комплекса, в котором находится квартира Илдуса Файзова, вчера оперативники опросили всех его соседей.

- Спрашивали когда мы видели его в последний раз, разговаривали ли, не был ли муфтия чем-то озабочен или напуган, - рассказал источник. - Интересовались, где он ставит машину, как часто ездит сам за рулем.

Напомним, взрывное устройство было закреплено на днище джипа муфтия, прямо под передним пассажирским сидением. Как правило, Файзов ездил с водителей, однако вчера решил сам сесть за руль. Это и спасло его жизнь. После первого взрыва (всего их было три) он быстро выбежал из автомобиля, поэтому получил только травмы обеих ног. Сейчас муфтий Татарстана находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах