134

Прихожане из Набережных Челнов пожаловались на протоиерея Олега Богданова

Фото: http://russianlook.com

Прихожане обратились с письмом в Казанскую Епархию, где рассказали, что благочинный по Закамью протоиерей Олег Богданов позволяет себе употреблять спиртные напитки и ведет аморальный образ жизни.

«... не считает зазорным посещать увеселительные заведения; на протяжении многих лет периодически устраивает застолья в подвале административного здания храма Космы и Дамиана, превратив его в кабак», - приводит цитату из письма верующих Бизнес-Онлайн.

В Казанской Епархии решили создать комиссию и проверить подлинность изложенных фактов. Вердикт будет вынесен примерно через неделю.

Кстати, это не первый случай, когда священнослужители обвиняются в несоответсвующем сану поведении. Так, в сентябре прошлого года, после сюжета на одном из центральных каналов о роскошном образе жизни отца Михаила (протоиерей Михаил Григорьев) по решению Епархиального суда его отстранили от должности настоятеля Храма Параскевы Пятницы в Казани (известный как «чувашский приход» под Казанским Кремлём). Григорьева отправили восстанавливать разрушенный храм в Высокогорском районе, однако он не явился на новое место работы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах