aif.ru counter
129

Мужчина дважды выпрыгнул с 8 этажа и остался жив

В минувшее воскресенье 25-летний молодой человек, изрядно набравшись, решил покончить жизнь самоубийством и шагнул из окна своей квартиры на 8 этаже. Однако, судьба распорядилась иначе. Ветки растущих во дворе деревьев амортизировали удар, в результате парень не получил никаких увечий.

Не удовлетворившись полученным результатом, мариуполец снова поднялся в свою квартиру и выпрыгнул еще раз. На этот раз прыжок окончился переломами ребер, таза и поясничного позвонка. Сбежавшиеся на шум и стоны друзья пострадавшего вызвали скорую помощь. Однако молодой человек вел себя очень агрессивно по отношению к медикам и от госпитализации наотрез отказался. Тогда знакомые втащили его обратно в квартиру.

Врачи не соменевались, что на следующий день пострадавший обратится за медпомощью. Но этого не произошло. Тогда медики сами выехали на место происшествия.

- Надеялись, что он протрезвел, и согласится на обследование. Зашли в квартиру - он себе чистит зубы, и даже не думает обращаться к врачам. Снова всех послал, сказал, что чувствует себя прекрасно, и в помощи не нуждается, - рассказал изданию Gazeta.ua исполняющий обязанности заместителя главного врача больницы скорой помощи Мариуполя Андрей Кононов.

Кстати, специалисты сомневаются, что парень действительно прыгал дважды. Хотя несколько очевидцев утверждает, что так оно и было.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах