aif.ru counter
94

Казанскому малышу, выпавшему из окна, требуется 4-ая группа крови

Фото: http://www.russianlook.com

Татарстан, 7 августа, АиФ-Казань. Вчера в Казани по улице Новоселья,4 произошла трагедия: из окна дома с третьего этажа упал малыш. Трехлетний мальчик оперся на москитную сетку, она не выдержала, и он вылетел на улицу вместе с ней.

Ребенок чудом стался жив, за его жизнь борются врачи. Ребенок пережил уже 3 операции, сегодня должна быть 4-ая Всех неравнодушных жителей города родители мальчика просят откликнуться и помочь найти доноров.

Желающих сдать кровь просят обращаться в ДРКБ, 3 этаж — отделение переливания крови. Часы приема: с 8.00 до 16.00. Телефон: 8-917-883-31-75, Раис Исмагилов (папа мальчика), сообщается на форуме baby.ru

Напомним, недавно стало известно об улучшении самочувствия казанского первоклассника Саши Птицына, которому необходима была операция в Израиле. Деньги на лечение собирали всем миром, 2 августа его мама сообщила радостную весть: Саша вышел из нейтропении, у него зафиксирован рост тромбоцитов. Женщина поблагодарила всех, кто помогает ее сыну и сказала, что врачи называют такие результаты чудом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах