531

В РКБ срочно требуется кровь любой группы

Татарстан, 22 марта, АиФ-Казань. В Казани срочно ищут доноров с любой группой крови для женщины, которая в тяжелом состоянии находится в реанимации РКБ.

Казанцы могут сдавать кровь для Аиткуловой Исламии Шавалиевны в РКБ с 8.30 до 12 часов. Дополнительную информацию можно узнать у брата Руслана по номеру 8927-406-54-82.

Донором может стать любой здоровый человек в возрасте от 18 лет и весом более 50 кг. Обязательное условие – прописка на территории Татарстана на протяжении не менее шести месяцев. Есть ряд противопоказаний для сдачи крови: инфекционные заболевания, паразитарные, злокачественные новообразования, болезни крови, психические заболевания, наркомания, алкоголизм. Некоторые сердечно-сосудистые заболевания, болезни органов дыхания и т.д.

Полный перечень можно узнать в официальной группе доноров Казани в одной из социальных сетей. Чтобы сдать кровь, нужен только паспорт, никаких дополнительных документов не требуется. Адрес пункта сдачи крови в РКБ: Оренбургский тракт, 138, телефон 268 – 32 – 38.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах