aif.ru counter
81

В Бугульме вор пытался повеситься на месте преступления

Недавно приехавший в Бугульму уроженец Бавлинского района перебивался случайными заработками, и денег порой не хватало даже на еду.

Не смотря на это, молодой человек любил посещать ночные клубы и кафе. Проведя сегодня полночи в заведении «Веселый Роджер» парень понял, что прогулял последние деньги.

Еще не протрезвев, он проходил мимо магазина «Медуница», и увидел, что кто-то в торговом учреждении забыл закрыть окно. Тогда 22-летний оболтус залез в проем и стал скидывать продукты на снег. Но тут сработала сигнализация…

Прибывшие милиционеры застали парня лежащим на полу… с ремнем на шее. Вызванные сотрудники скорой помощи констатировали: симуляция суицида.

Свой поступок горе-воришка объяснил тем, что ему внезапно стало очень стыдно за свои действия. Но стражи порядка предположили: парень надеялся бежать из больницы, куда, по его мнению, должны были доставить.

Надежды похитителя продуктов не оправдались, зато уйти от ответственности ему теперь не удастся, сообщила «АиФ-Казань» пресс-служба МВД РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах