aif.ru counter
17.07.2012 16:08
40
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как живут семьи пассажиров, спасшихся с «Булгарии»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. АиФ-Татарстан 18/07/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 18/07/2012

Люди, потерявшие близких в катастрофе, только сейчас более или менее успокаиваются, хотя боль ещё сильна. Но несмотря на пережитое, они находят силы жить дальше.

Так, радостное событие произошло в мае в семье Назаровых, которые в июле 2011 г. потеряли 9-летнего сына Руслана. У них родился мальчик Владик. К пополнению готовятся и в семье Натальи и Николая Макаровых. Их история потрясла всех, кто следил за событиями прошлого лета. Когда началось крушение, их 10-летняя дочь Юлия прибежала в каюту и сообщила родителям, что корабль тонет, и нужно надевать жилеты. Самой Юле спастись не удалось (о том, как прошёл год после трагедии у семьи Макаровых, читайте в ближайших номерах «АиФ-Регион» и на нашем сайте).

Также пополнение произошло в семье Гульназ и Ильшат Миннехаеровых - 1 июня у них родился мальчик, которого назвали Азат (дочке Дине 2 года). Кстати, так совпало, что 10 июля ему исполнилось 40 дней. Напомним, что семья Миннехаеровых одна из немногих, кто спасся с тонущего корабля в полном составе.

Как призналась Гульназ Миннехаерова, второго ребёнка они с мужем планировали попозже. «Но после такого решили не медлить, - говорит она. - Раньше, когда я смотрела телевизор или читала статьи про чью-то гибель, я думала «какой ужас» и даже не задумывалась, что такое может произойти с каждым! А теперь даже при небольших ссорах я вспоминаю тот день и думаю: «Какие это всё-таки мелочи!» или иногда вижу, как кто-то ругается, хочется подойти к ним и сказать: «А что ты будешь делать, если вдруг этого человека не станет?»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество