aif.ru counter
43

В минстрое РТ нашли коррупцию

Интересные факты обнаружились во время проверки в Министерстве строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан. Некоторые госслужащие поскромничали и предоставили неполные сведения о своих доходах.

Так, например, в справке о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2009 год они не сочли нужным заполнить все разделы и подразделы. Так, начальник управления Министерства Ю. Аляшев скрыл факт участия в деятельности коммерческих организаций ООО «АЛВЕРЪ» и ООО «Торговый дом «АМТЭК».

В деятельности коммерческих организаций принимают участие и другие сотрудники министерства: в ООО «ЛИРА-ИЗОЛ» - начальник управления экономики Р. Шамсутдинов; в ЗАО «Независимое информационно-консалтинговое агентство» - начальник правового управления И. Романенко; в ООО «Меркурий и К» начальник отдела жилищного строительства И. Гимаев.

Таким образом, имеет место сокрытие сведений о части доходов, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

По итогам проверки прокуратура внесла представление с требованием устранить выявленные нарушения и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах