237

Одному из голодающих на рынке «Привоз» стало плохо

Александра Андреева / «АиФ»-Чувашия»

Татарстан, 11 февраля - АиФ-Казань. Роспотребнадзор после проверки закрыл оптовый рынок «Привоз», в ответ на это в воскресенье 9 февраля предприниматели объявили голодовку, которая продолжается уже третий день.
Как пояснили «АиФ-Казань» в администрации рынка, сейчас там находится 10 человек. Одному из предпринимателей стало плохо, пришлось вызвать «Скорую». Пострадавшему делают кардиограмму, в зависимости от результата, будет прини-маться решение о госпитализации.

Напомним, рынок «Привоз» был закрыт 30 января, из-за многочисленных нарушений, в частности нарушения правил пожарной безопасности, а также отсутствия центрального водоснабжения. Весь товар опечатан.

-У нас в каждом павильоне есть кран и мойка. Тридцатого января было очень морозно, и вода в кранах замерзла, не текла. А в этот день как раз с внеплановой проверкой приехали представители Роспотребнадзора, - рассказали частники свою версию событий. - Мы выступаем против такого необоснованного закрытия.

Пока директор рынка пытается разобраться с ситуацией, десять предпринимателей в качестве протеста против закрытия рынка начали голодовку в его кабинете.
- Мы намерены идти до конца, - заверили предприниматели. У многих из нас семьи, дети, миллионные кредиты, а работа стоит, и мы несем огромные потери.

В эти минуты дело рынка «Привоз» рассматривает суд. «АиФ-Казань» будет следить за развитием событий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах