106

Предприниматели рынка «Привоз» прекратили голодовку

Татарстан, 20 февраля – АиФ-Казань. Предприниматели рынка «Привоз» прекратили голодовку. Об этом они сообщили в соцсетях.

«Мы приостановили голодовку. 1) состояние здоровья каждого голодаюшего приблизилось к критической отметке – 10 суток, это вам не шутки... Сердечные приступы, язва, криз и т.д. 2) суд по РСН мы фактически выиграли.  Но! Если что, готова вторая бригада добровольцев для голодовки», - сказано на официальной странице рынка «Вконтакте».

рынок Привоз Фото: соцсеть "Вконтакте"

Напомним, 30 января оптовый рынок «Привоз» был закрыт по решению Ново-Савиновского суда. Официально основанием для такого решения стали результаты проверки Роспотребнадзора, МЧС РТ и Минэкологии, которые выявили нарушения в деятельности рынка.

Однако предприниматели с такой постановкой вопроса не согласились, посчитав, что Роспотребнадзор сделал необоснованные выводы. А в воскресенье девятого февраля 10 человек, расположившись в кабинете директора рынка, устроили голодовку. Вчера одной из женщин стало плохо, пришлось даже вызвать «Скорую помощь».

 - Работа стоит, товар портится, мы несем огромные потери, - говорит одна из предпринимательниц. – У нас у всех семьи, дети, миллионные кредиты. Поэтому мы намерены идти до конца.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах