aif.ru counter
106

Чаще всего казанцы забывают в такси телефоны, перчатки и ключи

Татарстан, 29 декабря, «АиФ-Казань». Казанцы чаще всего забывают в такси телефоны, ключи, шапки, перчатки, документы, сообщает отдел по связям с общественностью службы заказа такси «Максим».

 Пять правил для тех, кто забыл личную вещь в такси:

1. Прежде всего, люди должны осознавать, что такси не несет ответственности за личные вещи пассажиров. Поэтому каждый человек должен внимательно следить за своими сумками.

2. Если пассажир заметил пропажу сразу после поездки, нужно как можно скорее набрать номер заказа такси и попросить оператора соединить с водителем.

3. В случаях, когда пропажа обнаруживается позже, следует обратиться в офис компании. Как правило, адрес и номер телефона такси есть на сайте компании. Менеджеру нужно назвать дату заказа, номер машины и телефон, с которого была сделана заявка.

4. Найденные водителями вещи, кроме скоропортящихся продуктов, хранятся в офисе. Компания не располагает складскими помещениями для долгого хранения, поэтому нужно забирать свои вещи как можно быстрее.

5. Владельцы забытых вещей должны оплатить услуги по их доставке и хранению.

Кстати, бывают и необычные находки. Например, в январе после этапа эстафеты олимпийского огня «Сочи-2014» клиент забыл в такси коробку с олимпийским факелом. Кроме того, пассажиры оставляли в такси табельное оружие, продукты питания, гирю, вставную челюсть, гитары, игрушки, телевизоры и бытовую технику, крупные суммы денег и разные другие вещи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах