Примерное время чтения: 3 минуты
341

МТС прокатит казанцев на гоночном 4G-такси

Татарстан, 4 июля, «АиФ-Казань».  Жители и гости города получили уникальную возможность бесплатно проехаться по городу на эксклюзивных спортивных авто премиум-класса при заказе в службе такси «Татарстан».

Поездка на 4G-автомобиле может случайным образом выпасть при заказе в службе такси «Татарстан» или через приложение «Tap Taxi». Спорткары Chevrolet Camaro, Porsche Panamera и Porsche Cayenne бесплатно доставят пассажиров до пункта назначения. Скоростные автомобили ярко выделяются в городском потоке: машины красного цвета брендированы логотипом МТС с надписью 4G LTE.

Также бесплатно прокатиться на 4G-такси смогут победители викторины на сайте www.4g.mts.ru и конкурса «Время выигрывать», который будет проводиться до 14 августа на «БИМ-радио». Ежедневно с понедельника по пятницу радиослушатели смогут выиграть приз, правильно ответив на вопрос ведущего. Среди участников конкурса будут разыгрываться 4G-модемы от МТС и поездки на скоростном автомобиле.

«Этой весной МТС в Татарстане запустила сеть 4G LTE, которая способна обеспечивать мобильный доступ в интернет на скорости до 75 Мбит/с. Наши абоненты получили качественно новый уровень комфорта пользования сетевыми ресурсами, мобильным сервисами и приложениями, сравнимый с ощущениями пассажира, который пересаживается из обычного автомобиля в премиальный спорткар. Именно поэтому для продвижения скоростного доступа в интернет в сети 4G МТС выбрала концепцию 4G-автомобиля. Уверен, наши абоненты получат такое же удовольствие от пользования скоростным мобильным интернетом 4G, как от поездки на мощном скоростном суперкаре», — прокомментировал директор МТС в Татарстане Марат Шакиров.

Скоростное 4G-такси МТС будет работать в Казани до середины августа 2014 года.

Развитие сети LTE в России

Собственные сети МТС LTE действуют более чем в 30 регионах страны, в том числе в республиках Татарстан, Башкортостан, Удмуртия, Марий Эл, Кировской области, а также в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, населенных пунктах Свердловской, Челябинской, Тамбовской, Ростовской, Амурской и Калужской областей, Хабаровском, Забайкальском и Приморском крае, в республике Северная Осетия, Псковской области, Новосибирской области и Красноярском крае. До конца 2014 года высокоскоростной Интернет LTE МТС появится в 74 регионах России.

Для подключения к сети 4G МТС необходимо установить SIM-карту в устройство с поддержкой технологии LTE, далее услуга LTE подключится автоматически. Тарифы и тарифные опции МТС на услуги передачи данных едины независимо от того, в какой сети зарегистрирован абонент – 2G, 3G или 4G.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах