69

Жители Лениногорска смогут пользоваться скоростным интернетом от МТС

Татарстан, 5 августа, АиФ-Казань. МТС в Лениногорске запустила волоконно-оптическую линию связи (ВОЛС), построенную по современной технологии FTTB (англ. fiber-to-the-building «оптоволокно до здания»). На первом этапе строительство охватило более 1000 домохозяйств в Лениногорске.

Запуск сети обеспечивает техническую возможность предоставления услуги проводной передачи данных на скорости до 100 Мбит/с. Жители домов, в которых появилась фиксированная сеть МТС, могут подключить услугу высокоскоростного домашнего интернета. Кроме того, МТС в Лениногорске предоставляет услугу домашнего телевидения, в том числе более 150 телеканалов каналов в цифровом качестве.

«Одна из ключевых задач МТС в Татарстане – обеспечить жителей республики полным комплексом телекоммуникационных услуг связи, как в крупных городах, так и небольших населенных пунктах республики. Увеличение протяженности собственных линий связи и обновление существующей сети на всей территории региона создает основу для запуска передовых сервисов, объединяющих в себе мобильные и фиксированные продукты компании. Сегодня абоненты МТС в Лениногорске получают возможность выходить в Сеть на максимальных интернет-скоростях в городе, а также могут воспользоваться доступными пакетными предложениями и программами лояльности от МТС», - прокомментировал директор МТС в Татарстане Марат Шакиров.

При подключении услуги Домашний Интернет от МТС жители Лениногорска могут воспользоваться специальными тарифными предложениями в течение первых двух месяцев с момента подключения услуги, также абоненты могут подключить комплект услуг «Домашний Интернет+ТВ» по льготной цене.

Развитие фиксированных услуг в Татарстане

По итогам первого полугодия 2013 года большинство абонентов МТС в Татарстане предпочитали подключать услугу проводного интернета в комплекте с другими фиксированными сервисами. Число пользователей пакетных предложений «Домашний Интернет+ Домашнее ТВ», «Домашний Интернет+ Домашнее ТВ+ Телефония» увеличилось в 3,5 раза. На конец июня 2013 года 45% от общего числа клиентов МТС в Татарстане подключили услугу Домашнего ТВ в цифровом качестве.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах