2988

Убийцу Ольги Шамышевой Верховный суд РТ отправил за решетку пожизненно

фото из архива редакции / АиФ-Казань

Татарстан, 2 июня, «АиФ-Казань». Верховный суд Татарстана приговорил к пожизненному заключению таксиста Сергея Марушкова, в сентябре 2013 года он убил Ольгу Шамышеву.

Напомним, 28 сентября Ольга Шамышева вышла из развлекательного комплекса «Ривьера» и вместе с двумя мужчинами доехала на такси до остановки общественного транспорта «Айдарова», после чего ушла с одним из своих спутников в неизвестном направлении и домой не вернулась.

По подозрению в совершении преступления был задержан 46-летний сотрудник одной из служб такси города. Ранее он был  неоднократно судим за совершение краж, грабежей, изнасилование и за совершения побега из-под стражи. Мужчина полностью признал причастность к совершению преступления и указал место убийства и сокрытия тела.

По словам осужденного, он усадил потерпевшую в автомобиль в Авиастроительном районе города Казани и отвез в лесопосадку на улице Родина. Там он вывел потерпевшую из салона и нанес ей несколько ударов кирпичом и бутылкой по голове.

В результате потерпевшая скончалась на месте. Похитив у женщины ювелирные украшения, банковские карты и денежные средства, он забросал ее тело ветками и скрылся.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах