338

Опасное такси: два случая нападения на клиентов одной и той же службы

Елена Хлиманова / АиФ-Смоленск

Первый эпизод:

28 сентября в Казани около 4 часов утра 30-летняя Ольга Шамышева вышла из развлекательного комплекса «Ривьера» и вместе с двумя мужчинами доехала на такси до остановки общественного транспорта «Айдарова», после чего ушла с одним из своих спутников в неизвестном направлении и домой не вернулась. 2 октября утром на территории Танкодрома тело пропавшей 30-летней Ольги Шамышевой. Девушка была убита.

Начальник угрозыска РТ о том, как раскрыли убийство Ольги Шамышевой >>>>

Второй эпизод:

Мужчина работал таксистом в одном из таксомоторных предприятий Казани был ранее судим за изнасилование и другие тяжкие преступления. По версии следствия, ночью 20 апреля 2013 года в автомобиль Перегудова села 19-летнюю девушка, возвращавшуюся домой из ночного клуба «51 штат». Потерпевшая сообщила водителю адрес, по которому ее необходимо было доставить. Однако вместо этого обвиняемый отвез ее в безлюдное место и угрожая пистолетом, изнасиловал. Аналогичным образом Перегудов изнасиловал еще двух 20-летних девушек 14 и 26 мая. Одна из потерпевших возвращалась домой из ночного клуба «Ферзь», другая - с прогулки в Парке Тысячелетия Казани. Свою вину мужчина признал.

За изнасилование трёх своих клиенток осужден работник одной из казанских служб такси. Суд приговорил его к шести годам... Как преступники-рецидивисты становятся таксистами >>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах