2185

Пропавшую танцовщицу Анну Юдину нашли в городской канализации

Татарстан, 9 апреля, АиФ-Казань. В Казани нашли останки пропавшей танцовщицы Анны Юдиной. Труп 21-летней девушки обнаружили сотрудники канализационной насосной станции поселка Дербышки, когда проверяли очистные сооружения.

Результаты геномной экспертизы показали, что найденные останки принадлежат именно Анне Юдиной. В пресс-службе МВД по РТ «АиФ-Казань» сообщили, что пока проводятся оперативные мероприятия, отрабатываются различные версии произошедшего. Возможно, девушку убили на профессиональной почве – она была танцовщицей в одном из ночных клубов. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Напомним, в ночь с 3 на 4 ноября 2012 года девушка вышла из ночного клуба, где она работала танцовщицей, села в автомобиль. В последний раз ее видели на улице Парижской Комунны, 26. С тех пор от Анны не было никаких вестей.

В конце декабря того же года сотрудники полиции нашли водителя такси, который довез танцовщицу до подъезда дома. Тогда же местные жители обнаружили один из сотовых телефонов, который был у пропавшей. Он был разбит, рядом также находился чехол от мобильного.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах