135

В Казани разыскали водителя такси, подвозившего пропавшую танцовщицу ночного клуба

Татарстан, 19 декабря, АиФ-Казань. Сотрудники полиции Казани нашли водителя такси, который в ночь с 3 на 4 ноября высадил танцовщицу одного из ночных клубов у подъезда, после чего девушку никто не видел.

Кроме того, местные жители обнаружили один из сотовых телефонов, который был у Анны Юдиной. Он был полностью разбит, поблизости также находился чехол от мобильного.

Сотрудники полиции просят всех жителей Татарстана, у которых есть какая-либо информация о местонахождении Анны Юдиной, звонить по номеру 02 или 052, сообщает пресс-служба управления МВД России по городу Казани.

Напомним, в ночь с 3 на 4 ноября 21-летняя Анна Юдина вышла из одного из казанских клубов, где она работает танцовщицей, села в автомобиль. В последний раз ее видели на улице Парижской Комунны, 26. С тех пор от нее нет никаких известий.

Рост Анны Юдиной примерно 178 см, глаза серо-голубые, волосы светлые, каре. На ней были одеты цветные кроссовки, джинсы серого цвета, кофта и черная кожаная куртка. В одной из социальных сетей друзья пропавшей девушки пишут, что ее родители очень переживают, просят о помощи.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах