85

СК: казанец обвиняется в двойном убийстве

Татарстан, 19 сентября, АиФ-Казань. 50-летний Андрей Аршинов, житель Казани. Обвиняется в убийстве двух людей.

По версии следствия, 20 февраля в Казани в гости к 38-летнему местному жителю, который жил на улице Лаврентьева, пришли в гости приятель со своей девушкой.

Помимо мужчины в квартире также жила его тяжелобольная 59-летней мать и Аршинов. При этом последний не имел постоянного места жительства и последние полгода жил у потерпевшего.

После застолья, которое длилось несколько дней, 24 февраля между хозяином квартиры и Аршиновым произошла ссора. В результате, когда все легли спать, злоумышленник подошел к спящему приятелю и нанес ему острием ножниц более 20 ударов по различным частям тела.

Проснувшиеся гости, и увидели произошедшее, выбежали на улицу, где вызвали «скорую помощь» и сотрудников правоохранительных органов.

Тем временем Аршинов подошел к спящей матери друга и, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, ударил ножницами шесть раз. Затем он выбежал на улицу, где выбросил в сугроб орудие преступления и попытался скрыться, но его задержали. Потерпевшие скончались по пути в больницу.

Аршинов неоднократно судим, последний раз освободился из мест лишения свободы в 2010 году. В общей сложности в тюрьмах он провел более 20 лет. Вину обвиняемый не признал. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Верховный суд республики Татарстан для рассмотрения по существу.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах