149

Казанский блогер оказался в числе активистов, которые за счет Собчак съездили в Астрахань

- Так как не обладал большими финансами, попросил помощи у Ксюши Собчак, которая сдержала свое обещание и за свой счет отправила 60 человек в Астрахань. Среди них оказался и я, - написал в своем отчете на https://meshcheryakov-v.livejournal.com казанский блогер.

Вадим Мещеряков рассказал, что вместе с ним в Астрахань летела группа активистов, но в аэропорту все разошлись по разным мероприятиям: «Кому-то нужно было в студию, где снимали Госдеп-2, кому-то в гостиницу, а мы с Сергеем поехали в штаб Шеина. Приехав к площади Кирова, обнаружили там кучу полицейских. Зашел в штаб, там за 10 минут меня зарегистрировали, поинтересовались, не хочу ли я присоединиться к голодовке и нашли мне ночлег, за что им большое спасибо!»

Далее блоггер рассказал «путинге» - акции в поддержку официальной власти и о том как вели себя представители оппозиции:

«Ксюша дарила сотрудникам белые гвоздики, ложила их им под ноги, а закончилось все минутой молчания в знак протеста против Нургалиева. Все молчали, полицейские в том числе). Спустя час пресс-служба МВД выступила с заявлением, что полицейские не протестуют против главы ведомства, чем изрядно нас всех повеселили!»

Как сообщает Мещеряков в течение дня количество людей, поддержвающих Шеина росло, и к вечеру составило около 5 тыс. человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах