aif.ru counter
173

В Набережных Челнах бывший главврач поликлиники сначала убил сына, а потом себя

Так трагически закнчилась семейная ссора в семье известных челнинских врачей Курьяновых. 71-летний Курьянов-старший, бывший гавврач 5-ой больницы Набережных Челнов, трижды выстрелил в своего старшего сына, после чего застрелился сам, пустив себе в лоб пулю.

Отец погиб на месте, а сын был госпитализирован в Больницу скорой медицинской помощи, где, не смотря на усилия врачей, через некоторое время скончался.

По данному факту набережночелнинским отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело. Основная версия следствия - многолетние разногласия по поводу семейного бизнеса. Старший сын оставался в стороне от участия в нем, что его, по всей видимости, не устраивало.

К этой версии следствие склоняется из-за того, что месяц назад старший сын Курьянова уже обращался в Комсомольский отдел милиции с заявлением, в котором он просил привлечь к уголовной ответственности своего отца и младшего брата. Основание - причинение ими ему побоев. Мол, именно разговор о семейном бизнесе довел родственников до рукоприкладства.

По словам очевидцев, в день трагедии отец приехал к сыну с просьбой о том, чтобы тот забрал свое заявление. Тот отказал, причем в резкой форме.

Со словами, что не может жить с таким позором, отец достал пистолет Макарова и трижды ввыстрелил в сына, а потом себе в голову.

Кстати, разрешение на ношение гладкоствольного и нарезного оружия у него было, но не на пистолет системы Макарова. Сейчас следствие выясняет, в том числе, и происхождение оружия, сообщает газета «Челны ЛТД».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах