49

Сотрудники МММ-2011 попытались оправдаться

Фото: http://www.russianlook.com

Информация о том, что в системе не хватает денег, чтобы выплачивать вкладчикам, быстро облетела весь интернет.

Сегодня ответное письмо опубликовал в социальной сети Евгений Шульц. Авторство принадлежит Сергею Анисимову. В нем он попытался оправдать систему и доказать, что на самом деле она не рушится.

Сергей Анисимов утверждает, что в письме тысячника присутствуют ключевые слова: КРУПНЫЕ вклады, ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ - 40% В МЕСЯЦ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!

- Обыватель видит слова «40% В МЕСЯЦ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!», но не видит ключевых слов «НЕ ПРИНИМАЙТЕ КРУПНЫХ ВКЛАДОВ». Вот так мошенническая система, которая ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ КРУПНЫХ ВКЛАДОВ. Зачем? Да ни один мошенник не откажется ни от крупных, ни от мелких вкладов. Настоящий мошенник возьмет все и скажет - приносите еще. Даже если сам в это время уже пакует чемоданы для отбытия в неизвестном направлении, - говорится в письме-оправдании. - Он также заявил о том, что у него есть сохраненная переписка, доказывающая, что КРО выводит из Системы деньги на «левые» счета. Интересно узнать, как он получил доступ к этой переписке и как вообще способен различать «левые» и «правые» счета. Или там в назначении платежа указано? :) Ну и раз уж есть такая переписка и так болит сердце за судьбу МММ, так че бы не опубликовать компрометирующую переписку.

Далее Олег Анисимов называет тысячника Артема «идиотом» и просит воспринимать его слова как «бред воспаленного сознания».

Обращается автор оправдания и к «фанатичным борцам с МММ»: Неужели вы не понимаете, что если вы НАСИЛЬНО развалите МММ, то это будет только фундаментальной основой новой МММ? Народ опять будет в уверенности, что власть развалила пирамиду Мавроди. МММ - личное дело ее участников. Все прекрасно понимаю, во что ввязываются. А тот, кто не понимает или врет или сумасшедший игрок-лудоман закладывающий квартиру под достаточно рисковое дело. Так уверяю: просадить все свое имущество не только в пирамидах можно - возможностей в нашем мире - миллион:)

Как сообщили «АиФ-Казань» в МВД РТ, от казанцев пока на МММ-2011 жалоб не поступало.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах