1451

ДТП в Казани: обзор видео за неделю

Татарстан, 7 июня, АиФ-Казань. 4 июня в Сеть пользователь Татьяна Ксенократова выложила ролик, записанный с видеорегистратора. В районе компрессорного завода, между остановками «Арбузова» и «Ветеринарный институт» черный «Peugeot» («Пежо») летел по дороге. На магистрали было не так много машин, поэтому автомобиль хорошо разогнался. Однако через несколько сот метров он врезался в скопление автомобилей, не успев притормозить. В итоге участниками ДТП стали 4 машины. Известно, что пассажиров одной из машин – «Оки» - зажало в искореженном автомобиле между металлическими стенами каркаса.

Второе видео выложено в интернет пользователем Ниязом Хантимировым. Ролик иллюстрирует последствия аварии: под мостом стоит машина – участница ДТП. Корпус искорежен, стекла выбиты.

По данным очевидцев, водитель «Peugeot» («Пежо») был сильно пьян.

Напомним, на этой неделе в Верховном суде республики должны были продолжиться заседания по делу Сергея Руснака, который на желтом спорткаре влетел в «Daewoo Nexia». В результате водитель второй иномарки – Игорь Фурштатов – погиб, у него остались жена и маленький ребенок. Руснак в очередной раз не явился на заседание суда по причине болезни.

Однако на этот раз судья усомнился в болезни обвиняемого, в следующий раз Руснака приведут в суд принудительно.

Стоит отметить, авария произошла недалеко от «любимого» места автомобилистов, а именно почти под мостом, где уже несколько раз под асфальт проваливались большегрузы и леговушки, а во время летних дождей «тонули» автомобили и общественный транспорт.

Читайте также:

Обзор ДТП за неделю. 22 мая около 11 часов дня на перекрестке улиц Кулахметова - Батыршина первеернулся КАМАЗ>>

Татарстанцы устроили беспредел на дорогах Москвы>>

Опасности казанского транспорта: автобусы ездят на «красный» и переворачиваются>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах